El pitu de caleya y la trucha, protagonistas en octubre

Los manteles de Sobrescobio se verán cubiertos los días 18, 19 y 20 de octubre por las XVIII Jornadas Gastronómicas del Pitu Caleya y la Trucha.

El menú que se podrá degustar en los establecimientos participantes será: Sopa de curruscos, truchas fritas, pitu de caleya, postre casero, pan, vino y agua, todo ello con un coste de 20 euros. Los menús se podrán degustar en los siguientes establecimientos: La Puerta de Arrobio (985 60 93 13); El Merendero de Anzó (985 60 92 15); en Ladines en el Bar La Plaza (985 60 93 03); En Rioseco: Don Felix Hotel (985 60 92 68), El Balcón de Redes (985 60 90 14) y La Casona de Rioseco (985 60 97 04); En Soto de Agues: Casa Lao (985 60 90 46), El Fresnu (985 60 92 04) y Llaímo (985 60 92 01)