Los Deportistas de San Martín se suben al pódium a pesar de la pandemia

El Patronado de Deportes Municipal quiere reconocer a los deportistas de San Martín que en 2020 obtuvieron pódium en competiciones deportivas autonómicas y nacionales o que ascendieron de categoría por equipos, haciendo público el palmarés desde este portal web.

Ante la imposibilidad de celebrar este año una nueva edición del Encuentro con el Deporte, como consecuencia de la covid, el Patronato de Deportes Municipal quiere felicitar a todos ellos por sus gestas deportivas en un año de restricciones como consecuencia de la pandemia que afectó a la celebración de muchos eventos deportivos.

5ª en el Campeonato de España Absoluto Pista al Aire Libre, 400ml

1ª en la Copa de España de Clubs con el Equipo Playas de Castellón.

CICLISMO

Juan Manuel Toribio Antuña

Medalla de Bronce  en el Campeonato de España de Carretera, categoría Máster 50.

Medalla de Bronce en el  Campeonato de España Contrarreloj Individual, categoría Máster 50.

Ganador “Vuelta a Lugo Máster” en categoría Máster 50 y 2 etapas.

Ganador Vuelta a las Rías Baixas en categoría Máster 50 y 2 etapas.

FÚTBOL

L´Entregu Club de Futbol Equipo Cadete “B”

El Equipo Cadete “B” consiguió el ascenso a 2ª Cadete en la temporada 2019/20, con la consiguiente plantilla de jugadores:

Álvaro Argüelles Cordón, Martin Busto Verdeja, Yago Castaño Ávila, David Delgado Gómez, Yeray Fernández Naharro, Sergio Giz Castelao, Mario González García, Raúl González Heredia, Pablo González Revuelta, Nahuel Guareschi Martín, Fernando Gutiérrez González, Casper Konsek Nosal, Joel Moreno Martínez, Rubén Núñez Seminario, Antonio Prendes Castaño, Nuba Rodríguez García, Pablo Saavedra Edesa, Izan Sánchez Vázquez  y Santiago Torre Sueiro.

Entrenador: Fernando Gutiérrez Fernández. Delegado: José  Mª Díaz González y José Luis García Muñiz

L´Entregu Club de Futbol Equipo Benjamín Sala “A”

El Equipo Benjamín Sala “A” quedó Campeón en la temporada 2019/20, siendo su plantilla la siguiente:

Pedro Álvarez Ordas, Gedeón Cerreguela Jiménez, Mateo Cortes García, Gonzalo García Domínguez, Yago González López, Rayan Kheddoumi Salhi,

Armando Menéndez Álvarez, Orian Morán Del Pozo, Diego Rodríguez Canteli,

Enol Rodríguez Lamuño y Edgar Romero Prieto.

Entrenador: Juan Carlos González Pérez. Delegada: Vanesa López Tena

Escuela Infantil San Martín Equipo  Benjamín

El equipo Benjamín de 3ª categoría quedó Campeón  en la temporada 2019/20  y  ascendió  a  segunda, siendo sus jugadores:

Martín Rodríguez,   Rubén Iglesias García,  Martin Velasco Turrado, Robert Andrei Popa, Izan Alonso Bárcena, Diego Fernández Olmedo, Raúl  Fernández López, Jorge Seijas Corte, Mario Fernández López y Alejandro Giraldo Cerreguela.

Entrenador: Alberto Torre “Varín”.

Escuela de Fútbol El Parque Equipo Juvenil

El equipo Juvenil ha quedado  en el tercer puesto en la Liga Regional Juvenil de fútbol sala, con la siguiente plantilla de jugadores:

Néstor García Villar, Bruno Escamilla Iglesias, Adrian Fernández Aladro, Roberto Formoso Iglesias, Saúl González Salas, Joni Jiménez Llamazares, Adrián Antoral Salazar, Fran Ruiz Laviana, Hamza Benfekrane Rahhou, Pichi Vega Vega, Javier Gutiérrez Esquinas y Francisco Vega Vega.

Entrenador: César  González Álvarez. Delegado y material: Ramón Azor Martínez

Escuela de Fútbol El Parque Equipo Prebenjamín

El equipo Prebenjamín  ha quedado segundo en la categoría “3ª Prebenjamín Grupo VII” de la temporada 2019/20, con los siguientes jugadores:

Alejandro Pozueco Estrada, Izan Suárez Rodríguez, Jorge Martínez García, Matías Martínez Orviz, Hugo Suárez Rodríguez, Alejandro Díaz Rodríguez, Aless Sánchez Zapico, Laia Bartolomé Farelo, Ainara Roces Cendon  y  Sebastián Redón Suárez.

Entrenador: Néstor Ruiz González. Delegado: David Fueyo Montes

GIMNSASIA TRAMPOLIN

Martín Vidal Cuetos

Campeón Masculino  en la categoría Infantil Nivel 1,   en el Campeonato  de  Asturias  de  Gimnasia en Trampolín Virtual en  su  38º  edición.

Inés Pérez Iglesias

Campeona  Femenina  en la categoría Infantil Nivel 3,   en el Campeonato  de  Asturias  de  Gimnasia en Trampolín  Virtual en  su  38º  edición.

KARATE

Eva García Calvo

Subcampeona en el Campeonato de Asturias Veteranos 2020.

Lucía Fonteriz Concheso

Subcampeona en el Campeonato de Asturias Kata Senior Femenino.

Tercera clasificada en el Campeonato de Asturias Kata Sub 21 Femenino.

Naiala González Díaz

Campeona en kata y kumite online en el Open Internacional Gensei Ryu América.

Sandra Álvarez Beláustegui

Primera clasificada Kumite Senior Femenino +68Kg Campeonato de Asturias.

Tercera clasificada Kata Senior Femenino Campeonato de Asturias.

Tercera clasificada Kumite Equipos Trofeo Princesa.

Tercera clasificada XII Trofeo Castilla y León Karate de selecciones regionales.