Jornadas de la trucha y el pitu caleya en Sobrescobio

Sobrescobio celebrará sus tradicionales jornadas gastronómicas de la trucha y el pitu caleya el próximo 20, 21, y 22 de octubre. El menú consta de sopa de curruscos, truchas fritas, pitu de caleya, postres caseros, pan y bebida y su precio es de 20 euros.

jornadasdelpituylatrucha2017

Este año participarán un total de once establecimientos hosteleros del municipio que son: El Merendero de Anzó, tfno. 985609215/652499953; el Restaurante La Puerta de Arrobio, en Anzó tfno. 985609310; el bar tienda Casa Les Pedroses en Campiellos ttfno. 985609309/605817757; Bar La Plaza en Ladines tfno. 985609303; Restaurante El Balcón de Redes en Rioseco tfno. 985609014; Restaurante La Casona de Rioseco tfno. 985609704/620146356; Don Félix Hotel Restaurante en Rioseco tfno. 985609268; Bar Lo de María en Rioseco tfno. 639952461; Restaurante L’Arruyu en Soto de Agues tfno.. 637210717; Bar El Fresnu en Soto de Agues tfno. 985609204; y Restaurante La Plaza Soto en Soto de Agues tfno. 985609201.