Sama se rinde ante el pincho

Pincho que se pudo degustar en el certamen del pasado año.
Pincho que se pudo degustar en el certamen del pasado año.

El 3 de abril tendrá lugar el certamen oficial de pinchos en las cocinas de la Escuela de Hostelería de Valnalón, donde los alumnos elaborarán íntegramente un pincho que será posteriormente valorado por un jurado profesional. Esta colaboración de la escuela se enmarca dentro de la campaña de promoción y difusión de los servicios formativos que prestan.

En el concurso de pinchos de Sama, que se desarrollará los días 6,7 y 8 de abril, participarán 30 locales hosteleros que durante este fin de semana ofertarán este tentempié cuyos precios oscilan entre 1,50 y 2,50 euros. Por cada uno que se consuma, se donará una cantidad a la Asociación Española Contra el Cáncer. Además, los participantes en el concurso popular participarán en el sorteo de una noche de hotel y la cesión de un vehículo Citroën durante el fin de semana gracias a la colaboración de González Orviz Motor.