Raquel Ventoso sigue con su progresión

Raquel Ventoso durante un ejercicio de aros

La gimnasta Raquel Ventoso, que cuenta con sólo diez años de edad y compite en la categoría de alevín base bajo las siglas del club Rítmica Ares, completó un muy buen curso 2013, sobre manera si se tiene en cuenta que compitió frente a niñas mayores que ella. Aunque este año la joven promesa de la gimnasia del valle del Nalón sólo participó en cuatro torneos de nivel regional, lo cierto es que volvió a subir a lo más alto del podio.

Raquel Ventoso, que el próximo año competirá en categoría federada, logró la medalla de plata en el Campeonato de Asturias de Base, torneo en el que se quedó a sólo 0,02 milésimas del dorado metal de oro. Al margen de la cita regional la gimnasta de Laviana consiguió la victoria en dos de los cuatro torneos en los que tomo parte y fue tercera en otros dos. Raquel Ventoso también participó este verano con el Club Ares en una exhibición que se desarrollo en Luarca.