Efrén García Pesquera, campeón de España de Veteranos en 10 km

Efrén García Pesquera, el veterano atleta langreano logró un nuevo título de campeón de España el pasado 21 de mayo. La prueba, que transcurrió en la localidad de Santander, se saldó de la mejor forma posible para Efrén García.

Efrén García Pesquera en lo más alto de podio tras proclamarse campeón de España de Veteranos en 10 km

El atleta langreano compitió en la prueba de 10 kilómetros en la categoría de más de 80 años y cruzó la línea de meta en un tiempo de 53:40.

García Pesquera es un fijo en los campeonatos de Asturias y España de atletismo para veteranos, donde siempre logra buenos resultados.

Además, el atleta langreano forma parte activa, junto a su hijo Efrén García, en el Estadio Langreo, club de la localidad que aglutina en sus filas a un elevado número de deportistas y competidores de todas las edades.