Efrén García Pesquera plata en el Nacional de Veteranos

El atleta langreano Efrén García Pesquera logró el pasado 19 de marzo el segundo puesto y la medalla de plata  en el Campeonato de España de Cross para veteranos, en la categoría de veteranos de 80 a 84 años, disputado en la ciudad alicantina de Elda.

A esta presea de plata a nivel nacional hay que sumarle al atleta langreano los títulos de campeón de Asturias de Cross, en Tineo, y de campeón de Asturias en 800 y 1.500 metros lisos y el bronce en 3.000 metros lisos, durante las competiciones llevadas a cabo en el Palacio de los Deportes de Oviedo.

Otros atletas langreanos obtuvieron grandes resultados como fue el segundo puesto de Ulises Fall en 500 metros lisos y la medalla de plata de César Fernández en 800 metros lisos. Para finalizar en el Campeonato de Asturias de Cross, las jóvenes promesas Pedro Inclán  y Nela Lois consiguieron medalla de plata y bronce respectivamente.