Laviana huele a cabritu

Laviana se prepara para una de sus fiestas gastronómicas por excelencia y lo hace con más entusiasmo que nunca después de suspenderse el año pasado como consecuencia del inicio de la pandemia. Las jornadas del cabritu que se celebrarán los días 12, 13 y 14 de marzo. En ella participarán un total de once restaurantes que elaborarán el menú completo del cabritu mientras que en el Restaurante La Pomarada (télef. 985.614.049 ) fuera de menú, también se servirá este manjar.

Durante todo el fin de semana se ofertarán, también, raciones de cabritu que completarán la oferta gastronómica dando la posibilidad de poder llevar la comida para degustarla en casa. Un servicio que, debido a la crisis sanitaria, ofertan en todos los establecimientos. El menú, que tiene un precio unitario de 27 euros, está compuesto por sopa de curruscos, cabritu con patatinos, ensalada, bartolos, bebida, pan y café.

Platos que conforman el menú de las Jornadas Gastronómicas del Cabritu en Laviana.

Los restaurantes que participan son Asador Los Panchos, (teléf.  678.777.668); Restaurante El Pintu (teléf:  984.045.505); Hotel Restaurante La Pacha (teléf.  985.602.191 /  663.044.309); Sidrería Vientu del Norte (teléf.  656.536.118 ) ; Mesón La Mina (teléf. 985.600.032 / 717.555.110 ); Sidrería La Campurra (teléf. 985.611.276 ) ; Sidrería Nalón (teléf.  985.600.060 / 690.324.636 ); Restaurante La Casona d’Entralgo (teléf.  985.601.206);  Restaurante L’Albancia 985.601.917 / 686.443.636); Bar El Mercáu ( teléf. 627.415.341); Restaurante Puente La Chalana (Teléf.  684.625.685 / 985.602.122) .A través de sus cuentas de facebook, instagram y twitter se seguirán las jornadas gastronómicas bajo el nombre #Llavianagüelacabritu con el que pretenden inundar las redes de olores, sabores y color. Algunos locales elaborarán diferentes platos con cabritu. Para más información consulte las redes sociales de cada establecimiento.