Laviana huele a cabritu
Laviana se prepara para una de sus fiestas gastronómicas por excelencia y lo hace con más entusiasmo que nunca después de suspenderse el año pasado como consecuencia del inicio de la pandemia. Las jornadas del cabritu que se celebrarán los días 12, 13 y 14 de marzo. En ella participarán un total de once restaurantes que elaborarán el menú completo del cabritu mientras que en el Restaurante La Pomarada (télef. 985.614.049 ) fuera de menú, también se servirá este manjar.
Durante todo el fin de semana se ofertarán, también, raciones de cabritu que completarán la oferta gastronómica dando la posibilidad de poder llevar la comida para degustarla en casa. Un servicio que, debido a la crisis sanitaria, ofertan en todos los establecimientos. El menú, que tiene un precio unitario de 27 euros, está compuesto por sopa de curruscos, cabritu con patatinos, ensalada, bartolos, bebida, pan y café.
Los restaurantes que participan son Asador Los Panchos,
(teléf. 678.777.668); Restaurante El
Pintu (teléf: 984.045.505); Hotel
Restaurante La Pacha (teléf. 985.602.191
/ 663.044.309); Sidrería Vientu del
Norte (teléf. 656.536.118 ) ; Mesón La
Mina (teléf. 985.600.032 / 717.555.110 ); Sidrería La Campurra (teléf.
985.611.276 ) ; Sidrería Nalón (teléf.
985.600.060 / 690.324.636 ); Restaurante La Casona d’Entralgo
(teléf. 985.601.206); Restaurante L’Albancia 985.601.917 /
686.443.636); Bar El Mercáu ( teléf. 627.415.341); Restaurante Puente La
Chalana (Teléf. 684.625.685 /
985.602.122) .A través de sus cuentas de facebook, instagram y twitter se
seguirán las jornadas gastronómicas bajo el nombre #Llavianagüelacabritu con el
que pretenden inundar las redes de olores, sabores y color. Algunos locales
elaborarán diferentes platos con cabritu. Para más información consulte las
redes sociales de cada establecimiento.