El pitu de caleya y la trucha protagonistas de octubre en Sobrescobio

El concejo vuelve a tener una cita con la mejor gastronomía con la celebración de las Jornadas del pitu de caleya y la trucha, que tendrán lugar el 19, 20 y 21 de octubre. La cita gastronómica, que está organizada por el Ayuntamiento con la colaboración de los hosteleros, alcanza su 22ª edición, con un menú compuesto de: sopa de curruscos, truchas fritas, pitu de caleya, postre casero, pan, vino y agua por un precio de 22 euros.

Una cita gastronómica ya asentada en el calendario culinario de la comarca, que esperarepetir el éxito de anteriores ediciones en las que se acercaron al concejo un gran número de comensales a lo largo de ese fin de semana. Los restaurantes participantes en esta edición son: El Merendero de Anzó – ANZÓ. 985609215/652499953; Restaurante La Puerta de Arrobio – ANZÓ. 985609310; Bar Tienda Casa les Pedroses – CAMPIELLOS. 985609309/605817757¸Bar La Plaza – LADINES. 985609303; Bar La Vega – RIOSECO. 651735105; Restaurante El Balcón de Redes – RIOSECO. 985609014; Restaurante La Casona de Rioseco – RIOSECO. 985609704/620146356; Don Félix Hotel Restaurante – RIOSECO. 985609268; Bar El Fresnu – SOTO DE AGUES. 985609204 y Restaurante La Plaza Soto – SOTO DE AGUES. 985609201.

Sin duda Sobrescobio volverá a ser protagonista de un acontecimiento culinario para los más exigentes paladares, que podrán disfrutar de un fin de semana repleto de sabores y naturaleza en el concejo del Alto Nalón.