Jornadas de la caza en Redes

La caza es uno de las ofertas gastronómicas más exquisitas en el parque natural de Redes. La hostelería casina y coyana aprovechan la riqueza de sus montes para celebrar las IX Jornadas de la Caza de Redes que este año se desarrollarán el 22, 23 y 24 de febrero al precio de 25 euros menú.

Lo complicado para vecinos y visitantes será elegir el menú. Así desde Rioseco el Restaurante El Balcón de Redes se oferta: pastel de jabalí con parmesano, fabes con faisán y pimientos rellenos de venao, en La Casona de Rioseco proponen: sopa de ave, fabes con perdíz o embutidos de caza con queso, y jabalí estofao o venao guisao

En el El Merendero de Anzó, han optado por una entrada de tosta de pate de pato, de primero fabes con rebecu o ensalada templada con setas silvestres, de segundo caldereta de jabalí o cachopinos de lomo de venado rellenos de cecina y quesu de cabra. El restaurante de La Puerta de Arrobio buscan conquistar los paladares con un pate de venao, unas fabes con liebre o repollo relleno de venao y de segundo perdiz con verdura o jabalí con patatinos

La buena cocina coyana oferta desde el El Fresnu en Soto de Agues, un menú de sopa de perdíz con curruscos, para seguir con tortos de maíz con picadillo de jabalí o frixuelos rellenos  de venado, y de segundo jabalí guisado con patatinos o plato montañés  con picadillo  de venao. Además se ofertarán diferentes menú es otros establecimientos como Bar La Plaza en Ladines y el Restaurante Don Félix Hotel, en Rioseco.