Caso celebra las Jornadas Gastronómicas de la Matanza

Las Jornadas Gastronómicas de la Matanza vuelven a Caso. El concejo celebrará esta fiesta gastronómica digna de calentar el espíritu y el estómago del 3 al 8 de diciembre. Los establecimientos hosteleros del concejo servirán un menú compuesto por sopa de hígado, morcilla fresca, manos de cerdo, picadillo, chuleta, postre, vino y café, con un precio de 25 euros por persona.

En las Jornadas Gastronómicas de la Matanza participarán los siguientes locales de restauración: Tierra del Agua, Restaurante GottaCaleao (télf. 985 61 29 15); Restaurante La Encruceyada, Caleao (télf. 985 61 28 03); Restaurante La Tropical, Campo de Caso (télf. 985 60 82 85); Taberna La Campa, Campo de Caso (985 60 84 48); Restaurante La Campa, Campo de Caso (télf. 985 60 84 48); Restaurante Casa Zulima, Caleao (985 61 28 34); Restaurante El Rinconín, Bueres (télf. 670 52 03 26).