Las gimnastas Vera Giganto y Alba Rodríguez clasificadas para la Copa de la Reina

Alba Rodríguez y Vera Giganto.

Pasitos con estilo, precisión y premio. Así se mueven las gimnastas del Club Deportivo Ares de gimnasia rítmica desde hace tiempo. Las últimas en demostrarlo: Vera Giganto y Alba Rodríguez. Las gimnastas no solo se colgaron medalla en la Copa de Asturias base, celebrada en Avilés el pasado 16 de octubre, si no que consiguieron el pase para participar en la Copa de la Reina, que se disputará del 25 al 28 de noviembre en Valladolid.

Giganto consiguió la medalla de oro, en categoría prebenjamín; con aparato de cuerda; y Rodríguez fue bronce, en categoría infantil, con aparato de mazas.

El Club Ares retomará este año la celebración de su Torneo Nacional Ciudad de Langreo, interrumpido el año pasado por la crisis sanitaria. Se celebrará el próximo 20 de noviembre en las instalaciones del CAR de Sama.