Sobrescobio se prepara para sus Jornadas de la trucha y el pitu de caleya
Los amantes de la cocina casera ya pueden ir preparándose para una nueva edición de las «Jornadas Gastronómicas del Pitu Caleya y la Trucha», en Sobrescobio, que se celebrarán los días 20, 21 y 22 de octubre. Durante la celebración de las jornadas aquellos comensales que quieran acercarse al parque natural de Redes, disfrutarán de un menú de 25 euros, en el que se podrá degustar: sopa de curruscos, truchas con jamón, pitu de caleya y deliciosos postres como tarta de queso, flan o arroz con leche.
Además, aprovechando las Jornadas Gastronómicas, los visitantes también pueden disfrutar del paraje coyán, atreviéndose con las rutas de El Alba (Soto de Agues), el Camín Real (Rioseco), Cuyargayos (Ladines). Pueden visitar pueblos como Ladines, Campiellos, Villamorey; y la Casa del Agua también Rioseco.