Sobrescobio y Caso se preparan para las Jornadas de la Caza

Los restaurantes de Sobrescobio y Caso tienen sus fogones preparados para una nueva edición de las Jornadas los días 24, 25 y 26 de febrero

Las “Jornadas de la caza”, se celebrarán los días 24, 25 y 26 de febrero en restaurantes de los concejos que conforman el Parque de Redes (Sobrescobio y Caso). Un evento gastronómico ideal para disfrutar de buenos platos en un lugar recóndito como es el Parque Natural de Redes. Entre los restaurantes que participarán en estas jornadas se encuentran, por parte de Sobrescobio:

Restaurante El Merendero de Anzó (Anzó) Tlf: 985609215 con un menú de Paté de Perdíz, de primero; Fabes con Rebecu o Patata rellena de Picadillo de Jabalí de segundo; Cachopo de lomo de venao relleno de cecina y queso de cabra o Gamo guisado con patatos y pimientos naturales y postres caseros a elegir.

La Puerta de Arrobio (Anzó) Tlf: 985609310 con paté de venao con mostaza de Djon, fabes
con liebre o repollo relleno de venao, perdíz con verduras o jabalí con patatinos y anutillos y fayuelos de postre.

Algunos de los platos servidos en las Jornadas de la Caza de Redes en anteriores ediciones.

El Restaurante El Balcón de Redes (Rioseco) 985609014 con un menú que consta de ensalada de perdíz en escabeche, fabes con jabali, lomo de venao con verduras y crema de setas y postres caseros a elegir.

La Casona de Rioseco (Rioseco) Tlf. 985609704 ofrece a sus comensales caldo de perdíz, fabes con liebre o embutidos de caza con queso, jabalí guisado o venao guisado y postres caseros a elegir.

Los Cabornos (Campiellos) 985907923, tiene “Paté en croûte” de venao, perdíz escabechada, zanahoria y huevo, hamburguesa de jabalí con ahumado de Pría y tarta de queso Los Cabornos.

Restaurante El Fresnu (Soto de Agues) 985609204 ofrece sopa de perdíz con curruscos, torto con picadillo de jabalí o ensalada templada de cecina de venao, pimientos rellenos de venao o jabalí con patatinos y postre casero a elegir.

Por su parte, en Caso: Casa Arniciu en El Campu 985 60 80 78 participa con paté de rebeco, verdines con liebre o fabes con jabalí, burger de venao con salsa secreta o jabalí a la cocina de fierro o rebeco con patatinos.
La Tropical (Campo) 985 60 82 85 tiene como menú fabes con rebecu, cebolles rellenes de
jabalí, escalopines de venao con salsa de quesu casín y frixuelos con quesu casín y dulce de postre; y también participa Tierra del Agua (Caleao) cuyo menú está por determinar.